Камская новь
  • Рус Тат
  • Определились все участники следующего чемпионата России по футболу

    Хабаровский СКА смог пробиться в Премьер-лигу, а «Арсенал» из Тулы смог сохранить прописку в ней. В ответном переходном матче за право участвовать в российской Премьер-Лиге «Оренбург» принимал на своём поле «СКА-Хабаровск». Встреча прошла на стадионе «Газовик» в Оренбурге и завершилась со счетом 0:0. Первый матч команды также завершили вничью -...

    Хабаровский СКА смог пробиться в Премьер-лигу, а «Арсенал» из Тулы смог сохранить прописку в ней.

    В ответном переходном матче за право участвовать в российской Премьер-Лиге «Оренбург» принимал на своём поле «СКА-Хабаровск». Встреча прошла на стадионе «Газовик» в Оренбурге и завершилась со счетом 0:0. Первый матч команды также завершили вничью - 0:0. После безголевой ничьей в дополнительное время победитель противостояния выявлялся в серии пенальти, в которой удачливее оказались хабаровчане - 5:3. «СКА-Хабаровск» впервые в истории получил путёвку в РФПЛ.

    «Арсенал» минимально обыграл «Енисей» в ответном переходном матче за право в следующем сезоне сыграть в российской Премьер-Лиге. Встреча прошла в Туле на стадионе «Арсенал» и завершилась со счётом 1:0.

    На 29 минуте Кирилл Комбаров со штрафного пробил в перекладину, но после отскока мяч в угол ворот ударом головой послал Игорь Шевченко.

    В первом матче «Енисей» дома победил «Арсенал» со счётом 2:1. Таким образом, туляки благодаря гостевому голу сохранили прописку в премьер-лиге.

    Фото: Championat.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: