Камская новь
  • Рус Тат
  • Осень – время делать запасы на зиму

    С начала осени сельхозпроизводители Лаишевского района уже дважды выезжали в столицу республики для участия в сезонной ярмарке. В прошлую субботу торговый караван в составе 25 машин из 17 хозяйств и перерабатывающих предприятий в очередной раз направился в Казань для того, чтобы внести свой вклад в обеспечение горожан свежей и качественной...

    С начала осени сельхозпроизводители Лаишевского района уже дважды выезжали в столицу республики для участия в сезонной ярмарке.

    В прошлую субботу торговый караван в составе 25 машин из 17 хозяйств и перерабатывающих предприятий в очередной раз направился в Казань для того, чтобы внести свой вклад в обеспечение горожан свежей и качественной продукцией. Причем с каждым выездом увеличивается не только объем реализуемого товара, но и его ассортимент. Удерживают сельхозпроизводители лишь цены: они в ярмарочный день значительно ниже, чем в остальные дни недели. В начале октября труженики полей и ферм намерены принять самое активное участие в ярмарке, организованной для лаишевцев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: