Камская новь
  • Рус Тат
  • ДТП в Лаишеве. Осторожнее, водители! На дороге гололед!

    Я вспоминаю, как совсем недавно мою машину резко развернуло на 180 градусов и выкинуло с дороги. Она уткнулась мордой в сугроб и накрепко там засела. Так закончилась моя попытка выехать из колеи, и только чудо спасло от трагедии: на тротуаре на тот момент не было пешеходов. На помощь поспешил водитель,...

    Я вспоминаю, как совсем недавно мою машину резко развернуло на 180 градусов и выкинуло с дороги. Она уткнулась мордой в сугроб и накрепко там засела. Так закончилась моя попытка выехать из колеи, и только чудо спасло от трагедии: на тротуаре на тот момент не было пешеходов. На помощь поспешил водитель, проезжающий мимо. Он по-деловому открыл багажник, подцепил мою «ласточку» и вытянул из неприятной ситуации. Помню, как была ему благодарна.

    Нечто похожее произошло сегодня утром в Лаишеве у здания редакции. Только последствия оказались серьезнее. Легковушку так крутануло, что она выскочила с дороги и перевернулась. К счастью, водитель не пострадал. Ему на помощь пришло человек восемь: они поставили машину на колеса, чтобы потом можно было ее вытянуть на дорогу.

    А я желаю всем водителям счастливой дороги, и храни вас в пути Господь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: