Камская новь
  • Рус Тат
  • Осудили пьяного водителя

    Напомним, что в августе этого года на Оренбургском тракте произошла трагедия. В аварии пострадала семья из трех человек: погибли отец и его четырехлетний сын, а мать получила тяжелые телесные повреждения. По предварительной версии, виновник аварии - гр. Т., житель Казани. Лаишевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении казанца и...

    Напомним, что в августе этого года на Оренбургском тракте произошла трагедия. В аварии пострадала семья из трех человек: погибли отец и его четырехлетний сын, а мать получила тяжелые телесные повреждения. По предварительной версии, виновник аварии - гр. Т., житель Казани.

    Лаишевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении казанца и вынес вердикт: «Виновен». В ходе судебного разбирательства было доказано, что гр. Т. находился в состоянии алкогольного опьянения. На большой скорости он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем, в котором ехали жители Алексеевска.

    -Вина подсудимого была полностью доказана, - прокомментировал ситуацию помощник прокурора Владимир Тасаков. - Ближайшие 5 лет 11 месяцев местом его проживания станет исправительная колония общего режима.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: