Камская новь
  • Рус Тат
  • Осужден житель Смолдеярово

    Против 37-летнего гр. К было возбуждено уголовное дело за несоблюдение административных ограничений, установленных судом. А прокуратура Лаишевского района поддержала государственное обвинение. Еще в марте 2002 года житель Смолдеярово был осужден Рыбнослободским районным судом за убийство и хулиганские действия к 12 годам 3 месяцам лишения свободы. В марте 2014 года он...

    Против 37-летнего гр. К было возбуждено уголовное дело за несоблюдение административных ограничений, установленных судом. А прокуратура Лаишевского района поддержала государственное обвинение.

    Еще в марте 2002 года житель Смолдеярово был осужден Рыбнослободским районным судом за убийство и хулиганские действия к 12 годам 3 месяцам лишения свободы.

    В марте 2014 года он был освобожден. В отношении него установили административный надзор на три года.

    -Однако гр. К. не соблюдал ограничений, возложенных на него судом: отсутствовал по месту жительства в установленное время, появлялся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, - рассказывает заместитель прокурора Марат Шарафутдинов. - За несоблюдение административных ограничений гр. К. был привлечен к уголовной ответственности.

    Свою вину он признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

    Фото - http://rsnvrn.ucoz.ru/document/zakon.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: