Камская новь
  • Рус Тат
  • Осуждены два жителя Лаишева, устроившие драку на берегу Камы на Старой Пристани

    В суде установлено, что гр.С. и гр. Г. в конце июля 2016 года, находясь на берегу Камы на Старой Пристани, из хулиганских побуждений напали на компанию местных жителей, отдыхающих на пляже. В результате трое потерпевших получили различные телесные повреждения. Кроме того, гр. С. в сентябре 2015 года под предлогом взыскания...

    В суде установлено, что гр.С. и гр. Г. в конце июля 2016 года, находясь на берегу Камы на Старой Пристани, из хулиганских побуждений напали на компанию местных жителей, отдыхающих на пляже. В результате трое потерпевших получили различные телесные повреждения.

    Кроме того, гр. С. в сентябре 2015 года под предлогом взыскания несуществующей задолженности с применением насилия вымогал у местного жителя 40000 рублей и похитил у него сотовый телефон.

    Прокуратура Лаишевского района поддержала в судебном заседании государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр. С. и гр. Г. Подсудимые свою вину признали частично.

    Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил гр. С. наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Его сообщнику гр. Г. - наказание в виде 3-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Фото - http://tsvetok-pustyni.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: