Камская новь
  • Рус Тат
  • Открытие елки прошло на «ура»

    Подготовка к Новому году идет полным ходом. Площадки перед организациями украсили снежные фигуры, окна домов ярко светятся гирляндами. Праздничное настроение витает в воздухе. В это самое время состоялось праздничное открытие центральной елки нашего района. Люди стали сходиться на мероприятие заранее. Среди пришедших на елку были родители с детьми, школьники и...

    Подготовка к Новому году идет полным ходом. Площадки перед организациями украсили снежные фигуры, окна домов ярко светятся гирляндами. Праздничное настроение витает в воздухе. В это самое время состоялось праздничное открытие центральной елки нашего района.

    Люди стали сходиться на мероприятие заранее. Среди пришедших на елку были родители с детьми, школьники и студенты, работники местных организаций, молодежь. С поздравительным словом выступил глава района Михаил Афанасьев.

    - Год был непростым, но мы справились со своими задачами, выполнили намеченные планы. У нас есть все для эффективной работы в развитии успехов района, - подчеркнул Михаил Павлович.

    Он пожелал всем здоровья, счастья и успехов в наступающем году, а затем наградил победителей конкурса лучших фигур из снега. В этот раз с подарками ушли сразу 11 организаций, и каждая стала лучшей в своей номинации.

    На празднике зрителей ждало много приятных сюрпризов. Открыло концертную программу выступление факиров, ловко управляющих огнем. Для детей показали постановку с участием главных героев приближающегося праздника - Деда Мороза и Снегурочки. Веселые номера и зажигательная музыка согревали собравшихся в этот морозный вечер. Гвоздем программы стало торжественное открытие главной елки района. Она, наконец-то, засверкала разноцветными огнями и усилила ожидание праздника. Уже привычное событие для взрослых стало маленьким чудом для собравшихся детей.

    Громкими хлопками и яркими вспышками завершил «елку» традиционный салют.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: