Камская новь
  • Рус Тат
  • «Паленая» водка обошлась доморощенному бизнесмену Лаишевского района в десять тысяч рублей

    Вынесен приговор по уголовному делу о сбыте алкоголя, не отвечающего требованиям безопасности. Экономический кризис заставляет людей задумываться о дополнительных источниках дохода. Вот и гр. Е., помня поговорку «Хочешь жить - умей вертеться», решил протоптать дорожку в бизнес. Прикупил 20 бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Вопросами что она из себя представляет, насколько...

    Вынесен приговор по уголовному делу о сбыте алкоголя, не отвечающего требованиям безопасности.

    Экономический кризис заставляет людей задумываться о дополнительных источниках дохода. Вот и гр. Е., помня поговорку «Хочешь жить - умей вертеться», решил протоптать дорожку в бизнес. Прикупил 20 бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Вопросами что она из себя представляет, насколько вредна и опасна для здоровья, пронырливый «предприниматель» себя не утруждал.

    Развернуть широкую деятельность гражданину Е. не позволили правоохранительные органы: они провели проверочную закупку и задержали торговца при сбыте одной из бутылок. Оставшуюся часть алкогольной продукции изъяли и передали дело в суд.

    Подсудимый полностью признал свою вину. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

    - Приговором Лаишевского районного суда за сбыт спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, виновный получил наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей, - комментирует прокурор района Дмитрий Белянин.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: