Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевском парке Победы покуражились вандалы

    Благоустраивается и хорошеет наш город. Новые дороги и тротуары, фонтаны и цветники украшают его. Но, видно, не всем это нравится. У вандалов «чешутся» шаловливые ручонки. Сегодня утром в парке Победы горожане, идя на работу, наблюдали неприглядную картину: сломана молодая рябинка, «повесил голову» уличный фонарь над скамейкой. Молодые вандалы выбирают для...

    Благоустраивается и хорошеет наш город. Новые дороги и тротуары, фонтаны и цветники украшают его. Но, видно, не всем это нравится. У вандалов «чешутся» шаловливые ручонки.

    Сегодня утром в парке Победы горожане, идя на работу, наблюдали неприглядную картину: сломана молодая рябинка, «повесил голову» уличный фонарь над скамейкой. Молодые вандалы выбирают для своих сомнительных развлечений самые красивые и святые места. Что это? - Недостаток культуры или огрехи в воспитании? А может, безнаказанность!

    Наверное, необходимо усилить контроль правоохранительных органов и народной дружины по вечерам в местах отдыха горожан. А для порядка привлечь к административной ответственности виновных, чтобы неповадно было.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: