Камская новь
  • Рус Тат
  • Письмо в редакцию: негде купить очки

    С недавних пор в Лаишеве закрыли магазин - салон «Оптика», который находился в центре города. К сожалению, ничего другого взамен лаишевцам не предложили. Теперь негде подобрать и приобрести очки, произвести их мелкий ремонт, замену линз. Многие в наше время носят линзы вместо очков. Их и аксессуары (растворы для хранения и...

    С недавних пор в Лаишеве закрыли магазин - салон «Оптика», который находился в центре города. К сожалению, ничего другого взамен лаишевцам не предложили.

    Теперь негде подобрать и приобрести очки, произвести их мелкий ремонт, замену линз. Многие в наше время носят линзы вместо очков. Их и аксессуары (растворы для хранения и т.п.) так же не купишь, как и футляры для очков, многое другое. Разовые приезды окулистов в «Казанские аптеки», когда производится подбор и продажа очков, не спасают положение.

    Мы, пенсионеры, очень нуждаемся в открытии салона «Оптика», это можно сделать на территории любой аптеки, благо их в городе достаточно. А пока приходится ездить в Казань, это не каждому по силам.

    Ольга Федотова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: