Камская новь
  • Рус Тат
  • Пиво в пластиковой таре больше не выпускается

    Предпринимателям, занимающимся продажей пива, в этом году следует ожидать существенных перемен в связи с изменениями в действующем законодательстве. Согласно изменениям в Федеральном законе № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» с 1 января 2017 года вводится запрет на производство и оборот алкогольной продукции...

    Предпринимателям, занимающимся продажей пива, в этом году следует ожидать существенных перемен в связи с изменениями в действующем законодательстве.

    Согласно изменениям в Федеральном законе № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» с 1 января 2017 года вводится запрет на производство и оборот алкогольной продукции в таре, произведенной из пластика, если ее объем превышает 1,5 литра. До 1 июля такое правило будет касаться производителей и оптовиков, а после - и розничных торговцев. Для нарушителей данного закона предусмотрены серьезные штрафные санкции.

    Фото: Госалкогольинспекция РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: