Камская новь
  • Рус Тат
  • Почему я иду на выборы

    Чингис Рахманкулов, начальник общественного пункта охраны порядка -На выборы иду с одной целью - проголосовать за дальнейшее процветание своей республики, своего района, в котором живу и работаю. Голосуя за достойных кандидатов, мы голосуем за свой завтрашний день, будущее своих детей и внуков. И, думаю, равнодушных тут быть не должно. Наш...

    Чингис Рахманкулов, начальник общественного пункта охраны порядка

    -На выборы иду с одной целью - проголосовать за дальнейшее процветание своей республики, своего района, в котором живу и работаю. Голосуя за достойных кандидатов, мы голосуем за свой завтрашний день, будущее своих детей и внуков. И, думаю, равнодушных тут быть не должно. Наш голос на выборах - это прекрасная возможность выразить свою гражданскую позицию. И еще, как командир народной дружины, я наделен полномочиями обеспечивать на избирательных участках охрану общественного порядка.

    Мударис Сахбетдинов, фермер

    -Я иду на выборы, чтобы выразить свою жизненную позицию и поддержать взятый республикой курс на поступательное развитие экономики региона, на повышение качества жизни татарстанцев, на мирное сосуществование людей разной национальности. Отрадно отметить, как за последние годы вырос авторитет республики. Своими успехами Татарстан снискал уважение не только среди регионов России, но и на международной арене. И в районе много делается для блага его жителей - благоустраиваются населенные пункты, расширяются возможности для ведения личных подсобных и фермерских хозяйств. Вот за это я намерен подать свой голос на выборах и других призываю слушать свое сердце.

    Надежда Кривоносова, сотрудница РДК

    -Во-первых, потому что я люблю свой район и свою республику. Здесь я родилась и выросла, здесь прошла вся моя жизнь. И не могу позволить себе быть равнодушной к тем событиям и процессам, которые происходят в наших городах и селах. Во-вторых, мое участие в голосование дает мне уверенность в завтрашнем дне. В-третьих, это мой гражданский долг поддержать позитивные преобразования, происходящие в республике и в нашем районе. Может немного пафосно звучит, но я горжусь Татарстаном. Это одна из тех республик, где созданы равные условия для проживания и карьерного роста людей всех национальностей, где приветствуются межнациональные браки, где толерантность не пустой звук.

    Елена Михайлова, чемпионка России и мира 2011 года по борьбе на поясах, серебряный призер Кубка мира 2012 года, мастер спорта России:

    -Я иду на выборы, потому что мне не безразлична судьба родного Татарстана и судьбы моих земляков. Мы все должны понимать, что от нашего голоса зависит жизнь каждого из нас на много лет вперед. Я, как человек большого спорта, испытываю гордость за то, что мне довелось быть уроженкой республики, в которой проводятся спортивные мероприятия российского и мирового уровня. Чтобы республика и после выборов сохранила свои приоритеты, направленные на стабилизацию экономики, повышение благосостояния граждан, укрепление межнациональных отношений, призываю всех сделать правильный выбор. Придя в предстоящее воскресенье на избирательный участок, я проголосую за дальнейшее процветание своей республики и района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: