Камская новь
  • Рус Тат
  • Под охраной закона – пчелиная пасека

    Прокуратура Лаишевского района провела проверку пасеки, которая принадлежит гр.К. и Ш.. Проверяющих интересовал вопрос соблюдения ветеринарно-санитарного законодательства при содержании пчелосемей. -Мы выяснили, что у пчеловодов отсутствуют санитарные паспорта, территория пасеки не огорожена, а расстояния между ульями не соответствует требованиям,- комментирует итог осмотра пасеки помощник прокурора Владимир Тасаков. Прокурор Лаишевского района...

    Прокуратура Лаишевского района провела проверку пасеки, которая принадлежит гр.К. и Ш.. Проверяющих интересовал вопрос соблюдения ветеринарно-санитарного законодательства при содержании пчелосемей.

    -Мы выяснили, что у пчеловодов отсутствуют санитарные паспорта, территория пасеки не огорожена, а расстояния между ульями не соответствует требованиям,- комментирует итог осмотра пасеки помощник прокурора Владимир Тасаков.

    Прокурор Лаишевского района обратился в суд с исковыми заявлениями к пчеловодам. Он потребовал обязать их устранить выявленные нарушения. Суд исковые заявления удовлетворил.

    Решения суда в законную силу пока еще не вступили.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: