Камская новь
  • Рус Тат
  • Поделитесь капелькой добра

    Мы, родители Гузелички, обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью. Нам самим не потянуть такую сумму. Но и отступить мы не можем - на кону жизнь нашей девочки!.. Искренне благодарны за любую помощь!

    👩 Нугуманова Гузель, 6 лет. с.Пестрецы, Татарстан, Россия. 

    🔺Диагноз: Пиллоидная астроцитома хиазмально-селлярной области (ОПУХОЛЬ МОЗГА). 

    💰Сумма сбора: 5 350 000₽ (71 000 €) 

    📍Сбор на лучевую терапию в Германии (Центр Протонной Терапии Ринекера, Мюнхен) 

     Здравствуйте,

    Гузель - наша первая, долгожданная дочка. Наши тяжелейшие испытания начались, когда дочке было всего 1,2 года. Тогда в декабре 2013 мы попали в больницу. И был поставлен диагноз - ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА! Невозможно передать всю боль и отчаяние, которые мы испытали в тот момент! В ту же ночь, когда был поставлен диагноз, ребенку сделали операцию - поставили шунт. 

     Потом перевели нас в онкологию. С этого времени больница стала нашим вторым домом... Так мы провели 4 тяжёлых месяца. Лечились химиотерапией. 

    Затем нашей малышке назначили еще годовой курс. В итоге 3 года химии и как результат - стабилизация опухоли. Она перестала расти. 

    Долгожданная жизнь без лечения! Только через каждые 3 месяца мы ездили на МРТ. 

    К сожалению, наше счастье продлилось недолго. Через 1,5 года, в январе 2018 года, сделали очередное МРТ, результат которого поверг нас в ужас... Опухоль растет... И на тот момент она уже стала огромных размеров! 

    В феврале и в марте 2018 были операции. После них дочке назначили курс химиотерапии из 10 циклов. После 5 циклов химии это отменили лечение из-за тромбоза вен. 

     Сейчас остался последний метод лечения - лучевая терапия. Однако, с целью сохранения имеющегося зрения, ее необходимо провести на протонном ускорителе. В России для Гузель такого лечения нет! 

     Клиника в Германии выставила нам счет на облучение на сумму 71 000 евро! Неподъёмная сумма. Но это цена жизни нашего любимого ребёнка, нашей доченьки, которая изо всех сил борется за жизнь уже несколько лет! 

    Мы, родители Гузелички, обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью. Нам самим не потянуть такую громадную сумму. Но и отступить мы не можем. На кону жизнь нашей девочки!.. 

    Искренне благодарны за любую помощь! 

     

    Реквизиты для оказания помощи

    ✅Сбербанк: 639002629031480675 Нугуманов Камиль Равилевич

    ✅Мтс: 89179202043 Нугуманов Камиль Равилевич 

    ✅Сбербанк мама: 639002629010692597 Нугуманова Гульчачак Хамзовна

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 10 января 2019 - 11:18
      Без имени
      Спасибо большое за помощь моей дочке...