Камская новь
  • Рус Тат
  • Подозреваемый в похищении может скрываться в Лаишевском районе

    Одного из подозреваемых в избиении и похищении человека задержали сотрудники полиции Отделения МВД России по Тюлячинскому району. В Тюлячинскую ЦРБ с ушибами, ссадинами спины и гематомой лица обратился 47-летний житель одного из поселений района. Мужчина рассказал, что травмы им получены при падении. Однако в ходе беседы с участковой уполномоченной полиции,...

    Одного из подозреваемых в избиении и похищении человека задержали сотрудники полиции Отделения МВД России по Тюлячинскому району.

    В Тюлячинскую ЦРБ с ушибами, ссадинами спины и гематомой лица обратился 47-летний житель одного из поселений района. Мужчина рассказал, что травмы им получены при падении. Однако в ходе беседы с участковой уполномоченной полиции, выяснилось, что у пострадавшего возник конфликт с приехавшими из других районов на заработки.

    Было установлено, что в ночь с 22 на 23 июля на территории машинно-тракторного парка пациент в компании рабочих распивал спиртными напитки. В ходе застолья возникла ссора и двое мужчин нанесли побои местному жителю. Его затолкали в багажник машины одному из нападавших, и увезли в посадку. Там угрожали убийством, если он за якобы карточный долг не отдаст похитителям 300 тысяч рублей.

    По данным Пресс-службы МВД по РТ одним из задержанных нападавших оказался 53-летний житель Верхнеуслонского района. Второй - 50-летний житель Рыбнослободского района Его местонахождение устанавливается.

    Возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека».

    Фото: https://yandex.ru/images/search?p

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: