Камская новь
  • Рус Тат
  • Подросток на уроке выстрелил в одноклассника

    Как сообщает следственное управление следственного комитета РФ по РТ, 11 февраля в одной из школ города Нижнекамска во время урока 14-летний подросток незадолго до окончания урока выстрелил из пневматического пистолета в глаз 15-летнему однокласснику, сидящему рядом. В результате пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в Казань в ДРКБ. Юноше провели...

    Как сообщает следственное управление следственного комитета РФ по РТ, 11 февраля в одной из школ города Нижнекамска во время урока 14-летний подросток незадолго до окончания урока выстрелил из пневматического пистолета в глаз 15-летнему однокласснику, сидящему рядом.

    В результате пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в Казань в ДРКБ. Юноше провели две операции. Медики приложили все усилия, чтобы спасти школьника, однако у него оказалась повреждена центральная нервная система, что привело вчера к остановке сердца. Подросток скончался…

    -По данному факту в третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), - сообщает СУ СК по РФ в РТ.

    Невольно возникает вопрос: как вообще могло попасть оружие в руки несовершеннолетнего? Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

    Фото - http://gomel.today/uploads/News/2014/10/14/502-pnevmat.JPG

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: