Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Подведены итоги интернет-голосования «Крутой мэн». Поступают материалы на конкурс "Мисс очарование"

Дорогие друзья! Вот и подошел к концу второй тур Марафона-2017 «Крутые парни». Благодарим всех, кто в нем участвовал, кто голосовал за номинантов. Вы все большие молодцы. Итак, в ходе интернет-голосования на первое место вышли крутые парни из Пелева (11 класс). За ними с небольшим отрывом не менее крутые ребята из...

Дорогие друзья! Вот и подошел к концу второй тур Марафона-2017 «Крутые парни». Благодарим всех, кто в нем участвовал, кто голосовал за номинантов. Вы все большие молодцы.

Итак, в ходе интернет-голосования на первое место вышли крутые парни из Пелева (11 класс).

За ними с небольшим отрывом не менее крутые ребята из Габишева (11 класс).

На третьем - Расул Хусаинов (Пелево).

На четвертом - Анатолий Демидов (Лаишево, школа №2) и на пятом - Илья Усов из школы №3 города Мегион (Ханты-Мансийский автономный округ).

В Пелево отправятся два приза: за первое место - 2000 рублей и за третье - 400 рублей. А выпускной класс Габишево пополнит свою копилку еще 600 рублями. Они им пригодятся - ведь впереди выпускной вечер! Вот так, участвуя в конкурсе, можно собрать приличную сумму для классного мероприятия.

Напоминаем, что уже поступают материалы на третью номинацию Марафона - «Мисс очарование». Ждем фото и видео красивых, умных, очаровательных девушек. Ведь в ваших школах есть такие?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Марафон2017 Крутой мэн