Камская новь
  • Рус Тат
  • Подведены итоги конкурса снежных фигур

    В конкурсе участвовали жители шести населенных пунктов: Атабаево, Державино, Именьково, Лаишево и Малая Елга. Замечательных новогодних персонажей можно посмотреть в фотоальбоме «КОНКУРС снежных фигур 2015» в группе «Камская новь» ВКонтакте http://vk.com/public71487178 . Конкурс шел достаточно напряженно. Сначала не было снега, потом он выпал и сразу растаял. Однако некоторые мастера снежной...

    В конкурсе участвовали жители шести населенных пунктов: Атабаево, Державино, Именьково, Лаишево и Малая Елга.

    Замечательных новогодних персонажей можно посмотреть в фотоальбоме «КОНКУРС снежных фигур 2015» в группе «Камская новь» ВКонтакте http://vk.com/public71487178 .

    Конкурс шел достаточно напряженно. Сначала не было снега, потом он выпал и сразу растаял. Однако некоторые мастера снежной лепки успели прислать фотографии своих фигур до зимнего дождя. Больше всех повезло тем, кто присоединился к конкурсу в последние дни.

    Сразу определились два негласных лидера - из Державина и Пелева. Их скульптурные композиции отличались красочностью, оригинальностью и мастерством исполнения. Отметим, что в каждой скульптурной группе присутствуют символ года, а также традиционные герои новогодних сказок.

    Жюри в жарких спорах выявило победителя. С перевесом всего в один голос победили мастера художественной лепки из Пелева. Их креативная обезьяна на велосипеде, мишка и зайка на пенечках, румяная Снегурочка покорили сердца жюри. Так что главный приз - планшет - поедет в Пелево к Гульсине Салимзяновой.

    Поощрительный приз достается семье Шавалеевых из Державина.

    Получть призы можно 13 января 2016 года с 8.00 до 16.00 часов в здании редакции газеты "Камская новь" по адресу: г. Лаишево, ул Ленина, д.31.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: