Камская новь
  • Рус Тат
  • Подведены итоги конкурса "В ритмах осени"

    Дорогие друзья! Вот и подошел к завершению наш осенний фотоконкурс "В ритмах осени". Напомним: конкурс стартовал 5 октября 2016. В нем приняло участие 69 человек. Невероятный накал страстей царил в голосованиях на протежение всех двух этапов... Креатив, творчество, азарт, интрига, конкурентная борьба, скандальные дискуссии - все это присутствовало в эти...

    Дорогие друзья! Вот и подошел к завершению наш осенний фотоконкурс "В ритмах осени". Напомним: конкурс стартовал 5 октября 2016. В нем приняло участие 69 человек.
    Невероятный накал страстей царил в голосованиях на протежение всех двух этапов...
    Креатив, творчество, азарт, интрига, конкурентная борьба, скандальные дискуссии - все это присутствовало в эти 30 дней. Огромное количество сообщений с просьбой о проверке участников мы обрабатывали ежедневно, анализировали каждого и старались объективно решать проблемы, чтобы сделать конкурс максимально честным!
    Итак, рады огласить результаты голосования и назвать победителей в Номинации "Мисс осень - 2016".
    1 место -: Анастасия Соловьева - 505 голосов
    2 место -: Нурия Аглюкова - 498 голосов
    3 место -: Гульназ Камалиева - 418 голосов
    4 место -: Мария Козлова - 86 голосов
    5 место -: Елена Садовникова - 55 голосов
    Отдельно хочется выделить сложившуюся ситуацию в финальном голосование в номинации "Осенняя пора - очей очарование", когда двух явных лидеров пытались откровенно убрать ("слить") с конкурса. Спасибо этим участникам за бдительность, за оперативное обращение к администраторам о происходящей ситуации с их голосами. Мы уверены в вашей честности, потому что на протяжении всего конкурса мы прекрсано видели, наблюдали, кто как работал и стремился к победе. Нам было достаточно тяжело подвести точные итоги по этой номинации в связи с этой сложившейся ситуацией.
    Поэтому было принято решение подсчитать только те голоса, которые были сделаны за первые сутки голосования!
    Рады огласить результаты голосования и назвать победителей в номинации "Осенняя пора - очей очарование".
    1 место занимает: Алена Тихонова - 353 голоса
    2 место занимает: Римма Шавалеева - 318 голосов
    3 место занимает: Марина Савельева - 228 голосов
    4 место занимает: Ольша Бакина - 215 голосов
    5 место занимает: Елена Запаска - 57 голосов
    Поздравляем финалистов и благодарим всех за участие в конкурсе. Каждая присланная на конкурс фотография была достойна этой победы! Оставайтесь с нами, следите за новостями, читайте "Камскую новь"! В ближайшее время запустим очередной не менее интересный конкурс.
    В начале следующей недели, 7-8 ноября, редакция газеты "Камская новь" свяжется с победителями и расскажет, как они смогут получить свои призы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: