Камская новь
  • Рус Тат
  • Погибла супружеская пара

    15 февраля 2015 года в Сингелях Лаишевского района были обнаружены тела 57-летней женщины и 58-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Об этом сообщил следственный комитет России по республике. Погибшие были супружеской парой. Специалисты установили, что на теле пожилого мужчины помимо огнестрельного ранения присутствуют множественные ранения в области живота. По...

    15 февраля 2015 года в Сингелях Лаишевского района были обнаружены тела 57-летней женщины и 58-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Об этом сообщил следственный комитет России по республике.

    Погибшие были супружеской парой. Специалисты установили, что на теле пожилого мужчины помимо огнестрельного ранения присутствуют множественные ранения в области живота. По факту убийства открыто уголовное производство. После проведения медицинского освидетельствования выяснилось, что преступление произошло два дня назад. Следователи устанавливают личности подозреваемых и обстоятельства гибели семейной пары.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: