Камская новь
  • Рус Тат
  • Похитить три с половиной миллиона рублей не удалось

    Подошло к концу следствие по делу гр. К. Оно длилось почти полгода: собиралась доказательная база, проводились очные ставки, экспертизы… Еще в марте 2016 года гр. К. в компании со своим другом проник в один из домов поселка Ворновка Лаишевского района. Они тщательно спланировали преступление и готовились к нему «по-взрослому»: отслеживали...

    Подошло к концу следствие по делу гр. К. Оно длилось почти полгода: собиралась доказательная база, проводились очные ставки, экспертизы…

    Еще в марте 2016 года гр. К. в компании со своим другом проник в один из домов поселка Ворновка Лаишевского района. Они тщательно спланировали преступление и готовились к нему «по-взрослому»: отслеживали передвижение всех членов семьи хозяина дома. Чтобы проникнуть в дом незамеченными, использовали специальные устройства: одно из них заглушало звук сигнализации, а другим вырезали стекла двери.

    Выяснив, что в один из вечеров все жильцы разъедутся, приехали на место преступления на квадроциклах. Оба были в масках. Появление сотрудников отдела вневедомственной охраны стало полной неожиданностью для преступников, они бросились бежать. Позднее один из них был задержан и стал давать показания.

    -Вину в совершенном преступлении гр. К. признал частично. Вскоре Лаишевский районный суд решит его дальнейшую судьбу. Уголовное дело в отношении подельника выделено в отдельное производство, - комментирует прокурор Дмитрий Белянин.

    Фото - http://trade-city.ua/upload/medialibrary/396/396fdbae24ebbb16bbe2182ceecc06e9.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: