Камская новь
  • Рус Тат
  • Полицейский Дед Мороз раздал все подарки детям Лаишевского района

    В необычном формате комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав провела проверку семей, находящихся в социально опасном положении. С 4 по 15 января эти семьи посетили полицейский Дед Мороз, Снегурочка и члены КДНиЗП. Новогодние персонажи, одетые в яркие костюмы, вручали детям сладкие подарки, а члены комиссии обследовали жилищно-бытовые условия...

    В необычном формате комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав провела проверку семей, находящихся в социально опасном положении.

    С 4 по 15 января эти семьи посетили полицейский Дед Мороз, Снегурочка и члены КДНиЗП. Новогодние персонажи, одетые в яркие костюмы, вручали детям сладкие подарки, а члены комиссии обследовали жилищно-бытовые условия свих подопечных. Их интересовало, как соблюдаются правила противопожарной безопасности, имеются ли случаи безнадзорности несовершеннолетних, как часто родители употребляют алкогольные напитки.

    По итогам рейдов было составлено три административных протокола за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

    В ходе акции «Полицейский Дед Мороз» члены КДНиЗП посетили все семьи, находящиеся на учете.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: