Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Полиция ищет 28-летнего жителя Лаишевского района

По данным МВД РТ объявлен в розыск без вести пропавший житель Столбищ 28-летний Игламттин Камалов, который еще 9 мая 2016 года поехал в Казань. На сегодняшний день ничего не известно о его местонахождении. Приметы пропавшего мужчины: рост 165−170 см, на вид около 30−35 лет, худощавый, глаза голубые, волосы черные, коротко...

По данным МВД РТ объявлен в розыск без вести пропавший житель Столбищ 28-летний Игламттин Камалов, который еще 9 мая 2016 года поехал в Казань. На сегодняшний день ничего не известно о его местонахождении.

Приметы пропавшего мужчины: рост 165−170 см, на вид около 30−35 лет, худощавый, глаза голубые, волосы черные, коротко стриженые, татуировок нет. Был одет в темно-синие брюки спортивного покроя, коричневый свитер с серыми вставками на локтях и синий жилет с белыми полосами на груди, белую бейсболку и черные кроссовки. Взял с собой темно-синюю спецодежду и резиновые сапоги.

Всех, располагающих информацией о нахождении пропавшего мужчины либо видевших его, просят обращаться в дежурную часть отдела МВД России по Лаишевскому району по телефону 8 (843) 291−29−32, а также по телефонам 02 или 053.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район столбище полиция