Камская новь
  • Рус Тат
  • Поощрительный приз направился в Державино

    Вторым негласным лидером конкурса снежных фигур жюри определило семью Шавалеевых, глава которой, Искандар Габдулахатович, как мы уже писали, является родным братом победительницы конкурса Гульсины Салимзяновой из Пелева. Снежная композиция сразу очаровала яркостью и художественным мастерством. - Мы уже не первый год мастерим возле дома снежные фигуры, даже соседей заразили своим...

    Вторым негласным лидером конкурса снежных фигур жюри определило семью Шавалеевых, глава которой, Искандар Габдулахатович, как мы уже писали, является родным братом победительницы конкурса Гульсины Салимзяновой из Пелева.

    Снежная композиция сразу очаровала яркостью и художественным мастерством.

    - Мы уже не первый год мастерим возле дома снежные фигуры, даже соседей заразили своим хобби, - поделился Искандар Шавалеев, - вот и эта зима не стала исключением.

    Декабрьский дождь, подмочивший фигуры, не помешал семейному оптимизму, и дочь настояла на принятии участия в конкурсе. Фотографии попали в фотоальбом группы «Камская новь» ВКонтакте http://vk.com/public71487178 и были достойно оценены.

    Подробности читайте в следующем номере газеты «Камская новь».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: