Камская новь
  • Рус Тат
  • Популярный интернет-магазин стал ближе к жителям Лаишевского района.

    В Столбище открылся третий в России склад товаров интернет-магазина «Озон.ру». На торжественную церемонию приехали генеральный директор «Озон.ру» Дэнни Перекальски, заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Алмаз Хусаинов, уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов и заместитель руководителя исполкома Лаишевского района по социально-экономическому развитию Виктор Тябин. -Татарстан...

    В Столбище открылся третий в России склад товаров интернет-магазина «Озон.ру».

    На торжественную церемонию приехали генеральный директор «Озон.ру» Дэнни Перекальски, заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Алмаз Хусаинов, уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов и заместитель руководителя исполкома Лаишевского района по социально-экономическому развитию Виктор Тябин.

    -Татарстан - один из самых динамично развивающихся рынков интернет-продаж. В 2015 году продажи нашего магазина в РТ выросли на 35%, за первое полугодие этого - еще на 15%, - отметил Дэнни Перекальски. - Благодаря открытию нового склада скорость доставки заказанных товаров сократится до 1-2 дней.

    Компания инвестировала 100 миллионов рублей в оснащение складских помещений специальным оборудованием. На территории площадью 3500 квадратных метров разместится до полумиллиона товаров - от крупной бытовой техники до книг и игрушек. Открытие новых складских помещений позволило создать новые рабочие места для жителей сел Усады, Столбище, Большие и Малые Кабаны.

    В рамках церемонии запуска нового объекта в строй Министерство промышленности и торговли РТ и «Озон.ру» подписали Меморандум о сотрудничестве. Документ будет способствовать продажам татарстанских товаров в популярном онлайн-магазине страны. Для покупателей со всей страны РТ представит продукцию, ставшую лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», в первую очередь скоропортящиеся продукты фермерских хозяйств республики.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: