Камская новь
  • Рус Тат
  • Появились подробности смертельной аварии под Зеленодольском

    Водитель легковой машины погиб, а шоферу фуры пожарные оказали первую психологическую помощь. (Казань, 20 января, «Татар-информ»). Сегодня в 15.26 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Зеленодольском районе поступила информация о том, что произошло ДТП с пострадавшими на четвертом километре дороги Сафоново - Помары, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе...

    Водитель легковой машины погиб, а шоферу фуры пожарные оказали первую психологическую помощь.

    (Казань, 20 января, «Татар-информ»). Сегодня в 15.26 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Зеленодольском районе поступила информация о том, что произошло ДТП с пострадавшими на четвертом километре дороги Сафоново - Помары, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Сотрудники отдельного поста «Нурлаты» Пожарной охраны РТ прибыли на место дорожного происшествия через тринадцать минут. Там они увидели сильно деформированный автомобиль «Фольксваген Поло», который залетел под задние колеса большегруза «Скания». Водитель легковой машины погиб, а шоферу фуры пожарные оказали первую психологическую помощь.

    Сотрудники МЧС домкратом подняли угол фуры, оттащили машину и при помощи специального гидравлического инструмента извлекли из «Поло» тело погибшего шофера, его личность устанавливается.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: