Камская новь
  • Рус Тат
  • Пожар на парковке, рассчитанной на 40 мест

    Как сообщает «Татар-информ», сегодня в час ночи в селе Калейкино Альметьевского района в парковочном комплексе произошел пожар. Первым загорелся грузовик, который стоял в середине комплекса. Рядом находились еще 40 машин, и огонь мог с легкостью на них перекинуться. Охранники еще до при бытия пожарных обесточили здание. Сотрудникам МЧС, прибывшим на...

    Как сообщает «Татар-информ», сегодня в час ночи в селе Калейкино Альметьевского района в парковочном комплексе произошел пожар.

    Первым загорелся грузовик, который стоял в середине комплекса. Рядом находились еще 40 машин, и огонь мог с легкостью на них перекинуться.

    Охранники еще до при бытия пожарных обесточили здание. Сотрудникам МЧС, прибывшим на место ЧП, доложили об отсутствии пострадавших и о наличии топлива автомобилях.

    Пламя стали тушили через окно, и уже через 10 минут локализовали огонь. К двум часам ночи удалось полностью справиться с пожаром.

    Площадь горения составила 20 квадратных метров.

    -Сгорела кабина КамАЗа и 10 колес, - сообщает ГУ МЧС России по РТ. - Также сгорели четыре задних колеса стоявшего рядом КамАЗа. По предварительной версии, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: