Камская новь
  • Рус Тат
  • Праздничное новогоднее оформление Лаишевского района не ограничилось иллюминацией

    Недостаток подручного снежного материала для создания новогодних фигур компенсировался богатой фантазией детей и взрослых.

    Малоснежная, но морозная зима внесла свои коррективы  в оформление города снежными фигурами. Однако организации и учреждения Лаишева не теряли время зря, украшая свои фасады.

    Одними из первых украсили высокие ели новогодними крупными шарами и приступили к возведению снежных фигур сотрудники Детской школы искусств. Широко улыбающийся мультяшный снеговик Олоф весело махал руками-ветками всем проходящим и проезжающим мимо ДШИ, пока его основательно не засыпало снегом в новогодние каникулы.

    На въезде в Лаишево, перед новой Ледовой ареной гордо возвышается символ наступившего года – массивный буйвол. На его фоне с удовольствием фотографируются гости и жители Лаишева.

    Недостаток подручного снежного материала компенсировался богатой фантазией детей и взрослых. Территорию школы №2 украсили сразу несколько ярких фигур: божья коровка, снежная елочка с яркими игрушками, фигура птенца в яичной скорлупе. Среди них гордо возвышается символ наступившего года - бычок.

    Около магазина, на подходе к главной елке, выросли в два человеческих роста из прессованного снега Дед Мороз и Снегурочка в ярких шубах.

    На площадке возле городской елки также возвели фигуры матрешек одетых в  красочные платки и сарафаны. Недалеко в русской печке из снега реалистично полыхали огнем снеговые дрова. Рядом подмигивала всем золотая рыбка. А напротив разместился целый снежный городок.

    С наступлением Нового года погода раздобрилась и подарила всем на зимних праздниках огромные сугробы. Теперь снега вдоволь. Проявляйте креатив и фантазию – создавайте вместе с детьми снежную новогоднюю сказку!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: