Камская новь
  • Рус Тат
  • Праздник Нептуна

    На пляже озера Моховое собралось большое количество участников и зрителей. Они с удовольствием разукрашивали лица акварельными красками, танцевали и соревновались в конкурсах, которые проводили «русалки», «медузы» и прочие представители морской живности. Кульминаций праздника стал выход Нептуна, эффектно приплывшего из-за острова. Морской царь призвал бережно относиться к природе, не сорить и...

    На пляже озера Моховое собралось большое количество участников и зрителей. Они с удовольствием разукрашивали лица акварельными красками, танцевали и соревновались в конкурсах, которые проводили «русалки», «медузы» и прочие представители морской живности. Кульминаций праздника стал выход Нептуна, эффектно приплывшего из-за острова. Морской царь призвал бережно относиться к природе, не сорить и обязательно убирать за собой мусор в местах отдыха. В игровой форме участники праздника собрали мусор с пляжа, за что получили от Нептуна мороженое и призы.

    Специалисты Габишевского КСЦ сумели создать атмосферу сказки, а солнце, воздух, вода и красивейшие виды озера гарантировали хорошее настроение детям и взрослым на целый день.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: