Камская новь
  • Рус Тат
  • Представлено новое поколение Hyundai Solaris

    Это уже пятое поколение бестселлера, ранее продававшегося как Accent и Verna. У машины полностью переработаны передняя и задняя части кузова, заново спроектирован салон. Производитель обещает полную адаптацию к российским условиям: в ходе испытаний прототипы пробежали по дорогам страны миллион километров. Новый седан на три сантиметра длиннее и шире прежнего (4405...

    Это уже пятое поколение бестселлера, ранее продававшегося как Accent и Verna.

    У машины полностью переработаны передняя и задняя части кузова, заново спроектирован салон. Производитель обещает полную адаптацию к российским условиям: в ходе испытаний прототипы пробежали по дорогам страны миллион километров.

    Новый седан на три сантиметра длиннее и шире прежнего (4405 и 1729 мм соответственно), такая же прибавка и у колесной базы (2600 мм). Объем багажника вырос с 470 до 480 литров. Вместо гидроусилителя руля теперь устанавливается электрический узел. Кузов хэтчбек в России предлагать не будет, его место занял кроссовер Hyundai Creta.

    Базовый двигатель развивает 99 л/с, более мощный - 123. Оба мотора сочетаются с шестиступенчатыми коробками - «механикой» или традиционным «автоматом».

    Продажи новинки начнутся в конце февраля. Ожидаемая цена от 650 тысяч до 1 миллиона рублей.

    Фото: Авторевю

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: