Камская новь
  • Рус Тат
  • Приехал в Лаишево на семинар, победил в лыжной гонке и получил автомобиль начальник Балтасинского ветобъединения

    В необычном формате прошел республиканский семинар ветеринарной службы, который состоялся на базе Лаишевского района. Гостей принимали в лаишевском ветобъединении. Облагороженные и внутри, и снаружи, его здания после капремонта выглядели как игрушки. Начальник главного управления ветеринарии Кабинета министров РТ, главный государственный ветеринарный инспектор Алмаз Хисамутдинов, начальники отделов главного управления ветеринарии Кабмина...

    В необычном формате прошел республиканский семинар ветеринарной службы, который состоялся на базе Лаишевского района.

    Гостей принимали в лаишевском ветобъединении.

    Облагороженные и внутри, и снаружи, его здания после капремонта выглядели как игрушки.

    Начальник главного управления ветеринарии Кабинета министров РТ, главный государственный ветеринарный инспектор Алмаз Хисамутдинов, начальники отделов главного управления ветеринарии Кабмина РТ, начальники территориальных отделов государственной ветеринарной инспекции и руководители ветобъединений осмотрели кабинеты, обменялись опытом работы.

    -За минувшие пять лет мы впервые принимаем делегацию ветслужбы всей республики, - отметил глава Лаишевского района Михаил Афанасьев. - Спасибо за доверие.

    Михаил Павлович отметил, что в благоустройство прилегающей территории ветобъединения и дальше будут вкладываться средства.

    -Это эталон наших заведений, - подвел итог семинара Алмаз Гаптраупович. - Все этапы работы продуманы, все нюансы учтены. Так должно быть во всех районах.

    После теоретической части семинар продолжился на лыжне.

    В честь праздника День защитника Отечества начальники ветобъединений во главе с главным государственным ветеринарным инспектором встали на лыжи и пробежали два километра.Первым финишировал руководитель Балтасинского ветобъединения Алмаз Исрафилов.

    Еще перед началом гонок начальник главного управления ветеринарии Кабинета министров РТ Алмаз Хисамутдинов пообещал выделить победителю соревнований дополнительную машину на организацию. Так что Алмаз Зулфатович был вдвойне рад своей победе. Вторым прибыл на линию финиша представитель Азнакаевского района Рустам Ахметшин, третьим - начальник Рыбнослободского ветобъединения Динар Сулейманов.

    Все они получили подарки. Один из гостей в этот день отмечал день рождения.

    Алмаз Хисамутдинов преподнес ему букет и подарок, а глава Лаишевского района Михаил Афанасьев - мед от местного производителя.

    Главный государственный ветеринарный инспектор Алмаз Гаптраупович откровенно признался, что не везде ветслужбы пользуются такой поддержкой глав районов. Лаишевский район в этом плане может послужить образцом. Алмаз Гаптраупович предложил и в дальнейшем республиканские семинары проводить в таком же плане.

    -Нам очень понравилось, - признался один из гостей. - Мы не ожидали такого теплого и гостеприимного приема. У вас высокий уровень организации.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: