Камская новь
  • Рус Тат
  • "К вам пришел Дед Мороз!"

    Красавица Снегурочка и веселый Дед Мороз постучались в дверь одного из лаишевских домов: "Здравствуйте! С Новым годом!". Им открыла молодая женщина, заулыбалась: "Проходите". И, повернувшись, кому-то крикнула вглубь комнаты: "Идите сюда". Двое ребятишек - девочка лет 11 и малыш лет четырех прихода сказочных гостей не ожидали и были приятно удивлены....

    Красавица Снегурочка и веселый Дед Мороз постучались в дверь одного из лаишевских домов: "Здравствуйте! С Новым годом!". Им открыла молодая женщина, заулыбалась: "Проходите". И, повернувшись, кому-то крикнула вглубь комнаты: "Идите сюда". Двое ребятишек - девочка лет 11 и малыш лет четырех прихода сказочных гостей не ожидали и были приятно удивлены. "Стишок расскажете? А в каком классе ты учишься? Как закончила четверть? Маму слушаешься?", - допытывался Дед Мороз. По всей вероятности, профессиональные качества полицейского и здесь дали о себе знать. Но девочка всерьез отвечала на вопросы и так же серьезно читала новогодние стишки. С удовольствием приняв подарки от гостей, они принялись рассматривать красивые пакеты со сладостями…
    14 семей, стоящих на учете в отделе социальной защиты и ПДН, посетили в предновогодние дни кинолог, ст. сержант Динар Шайхутдинов (Дед Мороз), инспектор ПДН, лейтенант Наталья Андронова (Снегурочка) и участковый уполномоченный полиции Ильшат Хамидуллин (водитель). "Полицейский Дед Мороз" - это совместная акция отдела соцзащиты и отдела МВД России по Лаишевскому району. Средства на подарки для семей, стоящих на различных видах учета, выделили глава района Михаил Афанасьев и отдел соцзащиты, а роль сказочных персонажей по традиции взяли на себя полицейские.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: