Камская новь
  • Рус Тат
  • Место «происшествия» – Лаишевская больница

    Сегодня в центральной районной больнице Лаишевского района прошли плановые пожарно-тактические учения. Их цель - отработка действий персонала ЦРБ и всех экстренных служб Лаишева. По звонку сотрудника больницы к месту «происшествия» прибыли пожарно-спасательные подразделения, аварийные бригады Лаишевских электрических сетей, газовой службы и бригада скорой медицинской помощи, оперативная группа Лаишевского ОМВД. Первая...

    Сегодня в центральной районной больнице Лаишевского района прошли плановые пожарно-тактические учения.

    Их цель - отработка действий персонала ЦРБ и всех экстренных служб Лаишева.

    По звонку сотрудника больницы к месту «происшествия» прибыли пожарно-спасательные подразделения, аварийные бригады Лаишевских электрических сетей, газовой службы и бригада скорой медицинской помощи, оперативная группа Лаишевского ОМВД.

    Первая сложность, с которой они столкнулись - узкий проезд к зданию, где по плану произошло возгорание. Это препятствие было благополучно преодолено.

    Затем сотрудники МЧС развернули все необходимое оборудование и вошли в здание, обнаружили условного пострадавшего. При помощи маски спасаемого пострадавшему оказали помощь, а потом вывели на свежий воздух.

    В учении были задействованы семь человек и две единицы техники. Все службы показали, что в экстренных случаях смогут оказать профессиональную помощь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: