Камская новь
  • Рус Тат
  • Путь на тот свет

    Путь автолюбителей-гонщиков в конце концов заканчивается весьма печально. Примером тому служит авария, произошедшая позавчера на автодороге Казань-Оренбург. В половине седьмого утра водитель «Лады-Гранта» мчался по трассе. На 41 км он выскочил на встречку. Но не справился с управлением - его машина опрокинулась и столкнулась с автобусом. В итоге 45-летний водитель...

    Путь автолюбителей-гонщиков в конце концов заканчивается весьма печально. Примером тому служит авария, произошедшая позавчера на автодороге Казань-Оренбург.

    В половине седьмого утра водитель «Лады-Гранта» мчался по трассе. На 41 км он выскочил на встречку. Но не справился с управлением - его машина опрокинулась и столкнулась с автобусом. В итоге 45-летний водитель легковушки скончался на месте ДТП. А 28-летний пассажир автобуса, житель пос. им. 25 лет Октября, с закрытым переломом правой ключицы госпитализирован в травмоцентр РКБ. Нужно отметить, что он был пристегнут ремнем безопасности. Незначительные повреждения получили еще семь пассажиров и водитель автобуса.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: