Камская новь
  • Рус Тат
  • Путешественников Лаишевского района будут снимать с поездов

    По данным пресс-службы Горьковской железной дороги, заболевшие пассажиры на ближайших станциях будут высажены из поездов для оказания им помощи. В обязанности начальника поезда, в случае выявления признаков заболевания, входит сообщение об этом на ближайшую станцию. Там пассажира будут ждать врачи. Людям с диагнозом ОРВИ или грипп будет оказана неотложная помощь....

    По данным пресс-службы Горьковской железной дороги, заболевшие пассажиры на ближайших станциях будут высажены из поездов для оказания им помощи.

    В обязанности начальника поезда, в случае выявления признаков заболевания, входит сообщение об этом на ближайшую станцию. Там пассажира будут ждать врачи.

    Людям с диагнозом ОРВИ или грипп будет оказана неотложная помощь. Для этого все станционные медпункты оснащены современным оборудованием и имеют в наличии необходимые препараты.

    Круглосуточное дежурство медперсонала организовано на станциях Владимир, Ижевск, Казань-1, Казань-2, Канаш, Киров, Котельнич, Нижний Новгород, Янаул.

    Если результаты анализов покажут, что пассажир болен, то тяжелые больные будут подлежать госпитализации.

    Пассажиру, сходящему с поезда из-за болезни, нужно поставить в кассе вокзала соответствующий штамп. Позже он будет служить основанием для предоставления уже выздоровевшему человеку в течение десяти дней возможности продолжения своего пути.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: