Камская новь
  • Рус Тат
  • Рамиль Каюмов: «Моя награда – заслуга детей»

    Казанская универсиада закончилась почти два года назад, но награды до сих пор находят своих героев. За вклад в подготовку и проведение студенческой олимпиады памятную медаль и грамоту за подписью Президента страны Владимира Путина на днях получил Рамиль Каюмов - тренер-преподаватель Лаишевской спецшколы-интерната. Награждение проходило на основании протокола комиссии Минспорта РФ...

    Казанская универсиада закончилась почти два года назад, но награды до сих пор находят своих героев. За вклад в подготовку и проведение студенческой олимпиады памятную медаль и грамоту за подписью Президента страны Владимира Путина на днях получил Рамиль Каюмов - тренер-преподаватель Лаишевской спецшколы-интерната.

    Награждение проходило на основании протокола комиссии Минспорта РФ по вопросам организации вручения памятной медали «XXVII Всемирная летняя универсиада 2013 года в г. Казани», а лаишевец отмечен как активный организатор физкультурно-оздоровительной работы в РТ.

    - Безусловно, я горжусь своей наградой, но считаю ее заслугой всего коллектива нашей школы-интерната, в особенности моих спортсменов, - говорит Рамиль Якупович.

    Он уже 15 лет работает тренером слабовидящих детей, приводя своих подопечных к медалям разного достоинства на самых высоких уровнях. В ближайшее время его команду по голболу (спорт слепых) ждет выезд в Тулу на Первенство РФ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: