Камская новь
  • Рус Тат
  • Районный суд возглавил кандидат юридических наук(Видео)

    Седьмого мая состоялась церемония представления нового председателя Лаишевского районного суда Магнави Гараева, назначенного на эту должность на 6-летний срок Указом Президента РФ от 30 января 2014 года. В эти дни в ряде районов Татарстана также происходит смена председателей судов, так как истекает срок их полномочий. Магнави Гараев заменил Фирдависа Фазлиева,...

    Седьмого мая состоялась церемония представления нового председателя Лаишевского районного суда Магнави Гараева, назначенного на эту должность на 6-летний срок Указом Президента РФ от 30 января 2014 года. В эти дни в ряде районов Татарстана также происходит смена председателей судов, так как истекает срок их полномочий.

    Магнави Гараев заменил Фирдависа Фазлиева, который длительное время находился на посту председателя Лаишевского суда. Более 39 лет - таков стаж работы судьей имеет Фирдавис Ханипович. Из них 28 лет - в Лаишевском районном суде. Добрые слова в адрес бывшего председателя суда были сказаны главой района Михаилом Афанасьевым, который подчеркнул, что Фирдавис Фазлиев сформировал работоспособный коллектив, наладил стабильную работу. Глава района отметил безусловный авторитет суда среди жителей, его роль в укреплении законности и правопорядка.
    -Мы работаем вместе на наше общество, заинтересованы в социальной стабильности. А это во многом зависит от деятельности правоохранительной системы, - заметил Михаил Павлович и пожелал Магнави Тимершовичу успехов в новой должности.

    Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Рес
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: