Камская новь
  • Рус Тат
  • Редакция Лаишевской газеты «Камская новь» встречает Новый год

    Креативных идей у журналистов не занимать. Вот и мы решили встретить Новый год радостно и весело, проявив фантазию в праздничном оформлении редакции и территории вокруг нее. На улице наших читателей радостно встречает яркий символ года - Петушок - золотой гребешок. Главный идейный вдохновитель и дизайнер этого снежного шедевра - корреспондент...

    Креативных идей у журналистов не занимать. Вот и мы решили встретить Новый год радостно и весело, проявив фантазию в праздничном оформлении редакции и территории вокруг нее.

    На улице наших читателей радостно встречает яркий символ года - Петушок - золотой гребешок. Главный идейный вдохновитель и дизайнер этого снежного шедевра - корреспондент Мария Павлова. Конечно, в изготовлении скульптуры помогали почти все члены нашего дружного коллектива.

    У входа всем улыбается Снеговик, а на пути в отдел рекламы стоит красавица - елочка. На окнах и жалюзи -красочные гирлянды, в каждом кабинете -своя изюминка в оформлении. С наступающим Новым годом! Ждем вас, дорогие подписчики и рекламодатели!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: