Камская новь
  • Рус Тат
  • Рейд на дорогах района

    Смотри видео "Сотрудники полиции задержали водителей, управлявших мотоциклами без водительских удостоверений". За 30 минут патрулирования сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району задержали двух нарушителей - нетрезвого мотоциклиста и водителя скутера, ранее лишенного водительских прав. По словам мотоциклиста, он просто толкал по дороге свою неисправную технику. Однако сотрудники ГАИ...

    Смотри видео "Сотрудники полиции задержали водителей, управлявших мотоциклами без водительских удостоверений".

    За 30 минут патрулирования сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району задержали двух нарушителей - нетрезвого мотоциклиста и водителя скутера, ранее лишенного водительских прав.

    По словам мотоциклиста, он просто толкал по дороге свою неисправную технику. Однако сотрудники ГАИ утверждают, что нарушитель был задержан именно за езду в нетрезвом виде. Спор рассудит запись видеокамеры, которая установлена в кабине патрульной машины.

    Следующий нарушитель был задержан чисто случайно - начальник ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району Ильдар Валиуллин лишь хотел удостовериться, что у мужчины все документы в порядке: тот ехал на скутере в защитном шлеме, соблюдал все правила движения. Однако выяснилось, что на дорогу он выехал без водительского удостоверения. Более того, лишен его был за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    -Транспортное средство - источник повышенной опасности. Поэтому к водителям предъявляются жесткие требования, - комментирует ситуацию Ильдар Валиуллин. - Мотоцикл и скутер поставлены на штрафстоянку, а на водителей составлены административные протоколы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: