Камская новь
  • Рус Тат
  • Роза Давлетшина: «Я всегда читала много»

    Более десятка изданий выписывает жительница Малой Елги Роза Давлетшина. А если быть более точным - 14 газет и журналов. В числе ее любимых - «Камская новь», «Базар коне», «Наша деревня», «Язмышлар», «Себерке», «Байрам», «Юлдаш» и другие. Но и этого оказывается недостаточно для самой читающей семьи. - Меня интересуют многие темы,...

    Более десятка изданий выписывает жительница Малой Елги Роза Давлетшина. А если быть более точным - 14 газет и журналов.

    В числе ее любимых - «Камская новь», «Базар коне», «Наша деревня», «Язмышлар», «Себерке», «Байрам», «Юлдаш» и другие. Но и этого оказывается недостаточно для самой читающей семьи.

    - Меня интересуют многие темы, поэтому еще дополнительно покупаю прессу в отделении «Почты России», - призналась Роза Галеевна.- Некоторые статьи даже перечитываю.

    Любознательная читательница с удовольствием разгадывает кроссворды, увлекается рыбалкой. Есть время и на просмотр телевизора - вместе с мужем смотрят бокс и хоккей. Они на пенсии, но на прессу деньги всегда находят.

    - У нас свой дом. Сейчас скотину не держу: нам много не нужно, на жизнь хватает. Во дворе только собака Бобик. На огороде садим картошку, тыкву. Кстати, в этом году есть очень крупные экземпляры. Не знаю, как перенесем, - улыбнулась Роза Давлетшина и продолжила: Читаю и днем, и вечером. Сейчас покушаем, и обязательно что-нибудь почитаю.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: