Камская новь
  • Рус Тат
  • «Рябинка», с днем рождения!

    Каждый год в середине августа детский сад «Рябинка» отмечает дату своего появления на свет. В 2019 году это произошло уже в четвертый раз.

    Солнышко подарило хорошую теплую погоду. Ребята весело играли на улице в ожидании праздника. Самые внимательные из них с удивлением смотрели на гору подарков, которая была в центре площадки, где обычно проходят праздники. Чего там только не было! Большие разноцветные кубики, яркие книжки, ведерки с игрушками для песочницы, домики-палатки, пожарная машина (почти как настоящая!) и набор строительного инструмента. А посередине, рядом со слепленной из бумажных розочек огромной цифрой «4», возвышался торт, составленный из коробочек с соком, что было очень кстати в такую жару. Это чудо смастерила воспитатель группы «Сандугач» Гузель Хуснутдинова.

    Действо началось с того, что вместо фиксика Нолика, которого громко звали дети и воспитатели, на игровой площадке появилась Баба Яга.

    Она потрясла гроздью рябины и сказала, что в каждой из ягод спрятаны фиксики. Но одна ягодка упала на землю, и перед ребятами появился самый настоящий Нолик.

    Оба сказочных героя стали развлекать малышей, играли с ними, пели песни, водили хоровод под песню «Каравай», а ребята читали им стихи про свой любимый детский сад.

    Праздник завершился раздачей подарков и фотосессиями вместе с Бабой Ягой и Ноликом.

    Большую помощь детскому саду «Рябинка» оказала сеть автозаправочных станций «Форт-Римэкс» -  они купили для детей подарки и детскую литературу, а также карнавальные костюмы.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: