Камская новь
  • Рус Тат
  • Сегодня глава Лаишевского района подарил детям 28 экземпляров газет и журналов

    «Чаян» и «Сабантуй» на русском и татарском языках, «Салават купере», «Ялкын», «Казань», «Кама ягы» и «Камскую новь» будут получать в первом полугодии 2017 года учреждения социальной сферы. Вот такой подарок Лаишевским детскому дому, школе-интернату и реабилитационному центру преподнес в канун Нового года глава района Михаил Афанасьев. В рамках акции «Подари...

    «Чаян» и «Сабантуй» на русском и татарском языках, «Салават купере», «Ялкын», «Казань», «Кама ягы» и «Камскую новь» будут получать в первом полугодии 2017 года учреждения социальной сферы. Вот такой подарок Лаишевским детскому дому, школе-интернату и реабилитационному центру преподнес в канун Нового года глава района Михаил Афанасьев.

    В рамках акции «Подари подписку» он подарил воспитанникам учреждений по девять наименований печатных изданий средств массовой информации. Михаил Павлович предпочитает сам всегда быть в курсе событий, а также дает возможность другим следующие полгода получать интересную и актуальную информацию.

    В Лаишевском почтовом отделении новогодняя елочка украшена по-особому. Вместо игрушек на ней нарядные, искрящиеся снежинки. А под каждой из них - пустая квитанция. После визита главы района снежинка с новогоднего «дерева желаний» отправится в Лаишевский детский дом с подписной квитанцией на газету «Сто лет здоровья».

    Есть еще время до новогодних праздников - каждый может сделать такой подарок родным и друзьям.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: