Камская новь
  • Рус Тат
  • Северные олени сделали остановку в Песчаных Ковалях

    Алишер Атамуратов, имеющий свой магазин в Песчаных Ковалях, - человек творческий. Поэтому к новогоднему оформлению здания своей торговой точки он подходит креативно. Все элементы украшения ежегодно меняются. Встречая год 2016, предприниматель изготовил новую композицию. На улице, при входе в магазин, покупателей встречают северные олени и веселый снеговик. А в воздухе,...

    Алишер Атамуратов, имеющий свой магазин в Песчаных Ковалях, - человек творческий. Поэтому к новогоднему оформлению здания своей торговой точки он подходит креативно. Все элементы украшения ежегодно меняются.

    Встречая год 2016, предприниматель изготовил новую композицию. На улице, при входе в магазин, покупателей встречают северные олени и веселый снеговик. А в воздухе, чуть покачиваясь, плавают снежные шары. По вечерам вся эта красота сверкает яркими огнями. Кажется, что еще чуть-чуть, и благородные животные умчатся в снежную даль, унося за собой волшебные чудо-сани.

    - Я подал идею, придумал конструкцию из проволоки. Затем за дело взялся сварщик Шерали Исрофилов, - раскрывает секреты изготовления композиции Алишер Атамуратов. - Помогали осуществить мой замысел сотрудники магазина Алмаз Буржаков, Камиль Зарипов и Елена Салахова. Поддержала меня и супруга Айгуль - моя главная помощница во всех начинаниях. Мы взяли светодиоды, обычную стрейч-пленку, которую используют для упаковки товара. Получилось то, что вы видите.

    К слову сказать, Алишер Атамуратов вдохновителем всех своих идей считает восьмилетнего сына Тамерлана. Это ради него и таких же юных жителей села 29 декабря он выставит сверкающих оленей в спортивно-досуговом центре «Дружба», где будет проходить новогодняя елка.

    -Пусть детишки радуются, фотографируются с ними, - продолжает рассказ креативный предприниматель. - А я поздравляю всех с Новым годом. Желаю всем жителям района добра, удачи и творчества.

    Фото Алишера Атамуратова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: