Камская новь
  • Рус Тат
  • Широкое поле деятельности зубной пасты

    Есть немало предметов, которые мы ухитряемся использовать не по прямому их назначению. Например, пластиковые бутылки, из которых кто-то изготавливает кормушки для птиц, а кто-то использует как емкость для разных предметов. Секретами использования зубной пасты не по прямому назначению я хочу поделиться с читателями «КН». Чистка хромированных изделий. Нанесите ее небольшое...

    Есть немало предметов, которые мы ухитряемся использовать не по прямому их назначению. Например, пластиковые бутылки, из которых кто-то изготавливает кормушки для птиц, а кто-то использует как емкость для разных предметов. Секретами использования зубной пасты не по прямому назначению я хочу поделиться с читателями «КН».

    Чистка хромированных изделий.

    Нанесите ее небольшое количество на губку и протрите кран в вашей ванной. Вы увидите, как он заблестит. Теперь ваши хромированные изделия всегда будут сверкать, словно новенькие.

    Иногда зубная паста со щетки падает в раковину. Почистите этой капелькой слив, и он станет чистым. Исчезнет и неприятный запах.

    Чистка белой обуви.

    Светлая обувь всегда в моде. Смотрится красиво, элегантно. Но досаждает одна неприятность: быстро появляются черные пятна, которые портят весь вид. Исправить положение сможет наша белоснежная помощница. Протрите ей черные отметины - и обувь вновь порадует вас своей белизной.

    Серебряные украшения и столовые приборы со временем тускнеют. Отполируйте их зубной пастой. Изгибы и щели почистите зубной щеткой с небольшим количеством пасты.

    Темные пятна на утюге также легко поддаются пасте из тюбика. Главное, выдерните шнур из розетки.

    Устранить неприятный запах после чистки рыбы зубная паста тоже сможет. Просто вымойте с ней руки.

    Владельцы автотранспорта приятно удивятся, протерев фары зубной пастой. Она не только сделает фары чище, но и отполирует их.

    Некоторые хозяйки утверждают, что зубной пастой удаляют пятна от губной помады, спагетти, сока. Нужно выдавить пасту на пятно, растереть ее, а потом вещь постирать. Только нужно быть внимательнее: если ваша блузка или платье цветные, то не применяйте пасту с отбеливающим эффектом.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: