Камская новь
  • Рус Тат
  • Школьники Лаишевского района готовятся к Новому году

    Традиция украшать жилище к Новогоднему празднику сложилась с незапамятных времен. В наши дни это также актуально, как и всегда. Еще до начала праздничной недели все дети принимают активное участие в украшении школы и своих классов к Новому году. Школьники трудятся, словно большие помощники Деда Мороза. Они готовят из цветной бумаги...

    Традиция украшать жилище к Новогоднему празднику сложилась с незапамятных времен. В наши дни это также актуально, как и всегда.

    Еще до начала праздничной недели все дети принимают активное участие в украшении школы и своих классов к Новому году. Школьники трудятся, словно большие помощники Деда Мороза. Они готовят из цветной бумаги фонарики и различные гирлянды для украшения школьной елки.

    Вот и ребята школьного кружка «Умейка» Ташкирменской школы под руководством педагога библиотекаря Ирины Киселевой обсуждают и фантазируют, как им украсить помещение, где будет радовать всех красавица - новогодняя елка. Такие работы не просто вносят праздничную атмосферу в стены школы, а сплачивают ребят, позволяя проявить себя в творческом задании.

    Как же нам украсить школу

    К Новогодним праздникам?

    Есть фонарики у нас

    И, конечно, шарики!

    Бусинки, хлопушки, яркие игрушки...

    Будем думать, рассуждать -

    Школу надо украшать!

    (Стихотворение прислала Марина Сидорова)

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: