Камская новь
  • Рус Тат
  • Синоптики прогнозируют потепление в Лаишевском районе

    Днем столбики термометров покажут 1−6 градусов мороза. Гидрометцентр РТ прогнозирует , что в республике 10 января будет облачно. Ветер обещают юго-восточный, южный умеренный, на востоке местами до сильного. Кратковременный снег, в отдельных районах метель. На дорогах гололедица, местами снежные заносы. Температура ночью составит от 4 до 9 градусов мороза по...

    Днем столбики термометров покажут 1−6 градусов мороза.

    Гидрометцентр РТ прогнозирует , что в республике 10 января будет облачно. Ветер обещают юго-восточный, южный умеренный, на востоке местами до сильного. Кратковременный снег, в отдельных районах метель. На дорогах гололедица, местами снежные заносы.

    Температура ночью составит от 4 до 9 градусов мороза по республике. В Казани также ожидается облачная погода с осадками. Ночью 5−9, днем - 3−6 градусов мороза.

    В Татарстане в ночь на 11 января будет пасмурно, в большинстве районов будет идти умеренный и сильный снег. Обещают до 6−11 градусов мороза.

    Старый Новый год татарстанцы могут встретить почти при плюсовой температуре: от +1 до-3 градусов.

    В России ожидаются заметные кульбиты погоды: в центре европейской России будет меняться давление. К вечеру 12 января начнется его резкое понижение. Южный ветер принесет потепление. Если 13 января утром будет холодно: минус 15- минус 16 градусов, то к вечеру ожидается минус 7- минус 9

    12 и 13 января будет идти снег. Ожидается, что это будет по-настоящему первый за эту зиму сильный снегопад в центре европейской России.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: