Камская новь
  • Рус Тат
  • Службы Лаишевского района на страже безопасности граждан

    В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года работы хватает всем: и строителям, и организаторам. Особая ответственность возлагается на службы, отвечающие за безопасность проведения спортивных мероприятий. В связи с этим на территории АО «Казанский жировой комбинат» проведены тактико-специальные учения по антитеррористической защищенности химически опасного объекта. Основными целями стали...

    В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года работы хватает всем: и строителям, и организаторам. Особая ответственность возлагается на службы, отвечающие за безопасность проведения спортивных мероприятий.

    В связи с этим на территории АО «Казанский жировой комбинат» проведены тактико-специальные учения по антитеррористической защищенности химически опасного объекта.

    Основными целями стали проверка готовности сил и средств для ликвидации последствий аварии на химическом объекте, отработка единого алгоритма действий при возникновении чрезвычайной ситуации, а также проверка защищенности АО «Казанский жировой комбинат».

    Руководством МЧС республики и органами безопасности дана высокая оценка действиям спасательных служб при проведении учений, с пожеланиями, что бы данные навыки ни когда не пришлось применять на практике.

    Николай Сливков

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: