Камская новь
  • Рус Тат
  • Сотрудники Государственного Пенсионного фонда России по домам не ходят!

    В Республике Татарстан зафиксированы случаи посещения квартир (домов) лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда и под разными предлогами просят представить данные документов (СНИЛС, паспорта и др.). Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан напоминает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов. Так...

    В Республике Татарстан зафиксированы случаи посещения квартир (домов) лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда и под разными предлогами просят представить данные документов (СНИЛС, паспорта и др.).

    Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан напоминает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов. Так же работники Пенсионного фонда России не ведут никакую работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений.

    Напомним, что прием граждан осуществляется в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда России в городах и районах Республики Татарстан и на выездных приемах специализированного автомобиля «мобильной клиентской службы». Все сотрудники имеют удостоверение работника Пенсионного фонда России и обязаны предъявить его по требованию гражданина.

    Фото - http://blogg51.ru/images/news/2016/02/05/5067/0.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: