Камская новь
  • Рус Тат
  • Совет ветеранов Лаишевского района избрал нового председателя

    За последние пять лет работы отчитался председатель Совета ветеранов войны и труда Лаишевского района Рашат Булатов. Под руководством Совета ветеранов работают 34 первичные ветеранские организации, председателями которых являются самые уважаемые и авторитетные люди, стремящиеся реально решать проблемы людей. За отчетный период поступило большое количество обращений в отношении постановки на учет...

    За последние пять лет работы отчитался председатель Совета ветеранов войны и труда Лаишевского района Рашат Булатов.

    Под руководством Совета ветеранов работают 34 первичные ветеранские организации, председателями которых являются самые уважаемые и авторитетные люди, стремящиеся реально решать проблемы людей. За отчетный период поступило большое количество обращений в отношении постановки на учет по улучшению жилищных условий. В последние пять лет заселены в благоустроенные квартиры 122 участника Великой Отечественной войны, в т.ч. вдовы УВОВ.

    Члены Совета ветеранов участвуют в многочисленных мероприятиях по предотвращению мошенничества, противодействию экстремизму и терроризму, а также патриотическому воспитанию молодежи. Организовано постоянное посещение ветеранов и инвалидов на дому и в стационарных учреждениях здравоохранения, оказывается материальная помощь к юбилеям и праздникам. Проводятся конкурсы на лучшую ветеранскую организацию и фестивали художественной самодеятельности.

    В ходе активного обсуждения работа Совета ветеранов войны и труда Лаишевского района признана хорошей. Его председателем на новый срок единогласно переизбран Рашат Мотыгуллович.

    Фото: Дениса Фролова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: