Камская новь
  • Рус Тат
  • Совсем скоро стартуют отборочные туры XI Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил».

    15 июня зональный отборочный тур состоится в Лаишеве 19 июня - в Новошешминске, 20 июня - в Мамадыше, 25-26 июня - в Казани. Полуфинал конкурса состоится в столице Татарстана 6 сентября, финал пройдет 28 ноября. Заявки принимаются до 30 июня на сайте конкурса или по тел.8 (843) 205-58-08. Напомним, что...

    15 июня зональный отборочный тур состоится в Лаишеве
    19 июня - в Новошешминске, 20 июня - в Мамадыше, 25-26 июня - в Казани.
    Полуфинал конкурса состоится в столице Татарстана 6 сентября, финал пройдет 28 ноября. Заявки принимаются до 30 июня на сайте конкурса или по тел.8 (843) 205-58-08.
    Напомним, что конкурс проводится при поддержке Президента и Правительства РТ и ориентирован на семьи с детьми. В нем принимают участие успешные женщины республики самых разных профессий, некоторые даже имеют воинские звания. Участницы рассказывают о себе и детях, культурных традициях и ценностях своей семьи, делятся секретами семейного счастья и фирменными кулинарными рецептами.
    За свою десятилетнюю историю «Нечкэбил» стал широкомасштабным, узнаваемым и востребованным социально-культурным проектом. Основная цель которого - поднятие престижа благополучной семьи и материнства.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: